WORLDWIDE TOPICS

Monday, May 11, 2009

'TRANCESETTER III' IM3 TRAX COMMUNITY

IM3 bekerjasama dengan Trax radio Semarang menggelar event bertajuk 'TRANCESETTER III' [09/05/09] dengan special performance dari DJ Altuna plus tarian hot dari Q-Pid Dancer yang berkostum ala tarzan cewe, so sexy. Sayangna gw ma DJ Koplak aga telat ngikutin main show na, coz ga kayak spt malem minggu biasana yang padat merayap. Mungkin banyakna visitor ABG yang mengharuskan mereka pulang lebih awal jadina pas dini hari udah sepi. Tapi overall qta bisa menikmati berbagai pemandangan dan penampakan yang langka misalkan ketemu Tukul gadungan yang cipika cipiki sana sini ma cewe2 club dan bercumbu ria...wkwkwk lucu bgt & sayang untuk dilewatkan mengamati gerak gerikna yang anneh, sumpah bikin ngakak terus dweehh!!!

2 comments:

  1. wah ninggalin jejak disini aja ya sob sebab inetku baru lelet banget ni nunggu shout mixnya G bisa tapi aku dah follow juga kok

    ReplyDelete
  2. Iya thx banget ya broo...tenang ajahh Link mu tetap disini selamanya kokkk...nice post!!!

    ReplyDelete