WORLDWIDE TOPICS

Monday, April 20, 2009

WINNER LIST 'DAHSYAT' AWARDS 2009 !!!


Inilah acara musik yang paling kalian gemari di Indonesia saat ini, sampe Euphoria-nya dijadiin 'DAHSYAT AWARDS 2009' sgala!!! Ini dia daftar para pemenang yang TERDAHSYAT :

Pendatang Baru Terdahsyat : Hijau Daun
Video Klip Terdahsyat : Peterpan (Walau Habis Terang)
Aksi Panggung Terdahsyat : The Changcuters
Penyanyi Solo Terdahsyat : Agnes Monica
Peran Dalam Video Klip Terdahsyat : Lukman Sardi (Malaikat Juga Tahu, Dewi Lestari)
Penyanyi Duo Terdahsyat : Maia
Bintang Tamu Paling Komit: Nineball
Bintang Tamu Non Penyanyi Terdahsyat : Hillary Clinton
Tempat Terdahsyat : Ramayana, Bali
Band Terdahsyat : Peterpan


Any comment on this???....

16 comments:

  1. dah lama gak ngikuti lagu dalam negeri...thank friend infonya..

    ReplyDelete
  2. O ya aq aja ni aslinya maju mundur mau posting Awards ini pa aga gituhh!!! Thx keep stay tune stay right here stay Alert!!!

    ReplyDelete
  3. Changcut Ranger Winner...!!

    ReplyDelete
  4. Yup stay right here okay

    ReplyDelete
  5. wah artikelnya keren juga nih....tapi kalo mo cari tau tentang Blog tentang ilmu komputer, tips online, dunia selebritis,
    belajar internet marketing, belajar seo, dapat penghasilan dari blog, cari duit yang halal buat beli susu anak cuma ada di
    http://blogfetra.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. For Fetra : Ya aq akan mampir ke blog mu yahhh, kalo ada LINK mengenai pengetahuan lain jgn lupa share ke Aq okayy

    ReplyDelete
  7. Azzalea bole kok nyanyi sing a song disini stay here okay...:p

    ReplyDelete
  8. sing dangdut ga ono to...????la mbok sekali2 ki nampilke lagu sing dangdut.....asoy geboy....wkwkwkwkwkwkk tarik mang.....he..he...

    ReplyDelete
  9. welehh mosokk dangdutann...emang e kontes KDI 10 wkwkkwkw kowe to mbuat blog khusus dangdut ben mantapp...tintin TOYIB wwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  10. eehhh yawer2....hayoooo podo yawer....jek kere ki...????/wkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Waduhhhh sinden nya lagi beraksi nihhh!!! Cwape dwehhh....scr tanggal tua butuh saweran ya tinn...wkwkkw

    ReplyDelete
  12. kok rak OL to...???tak enteni lo...ah...nguno ik...males aku...eehhh disaweranmu...tak tunggu..wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. Weeehhh..soal e aq mau istirahat (long rest time)...bar solat magrib maem malam trus lanjut ke solat isak gitu dehhhh...makane lama, sekarang udah OL kann jangan MERIANG terus dweehh wkwkwkkw

    ReplyDelete
  14. halah...halah...koyok wong sibux wae.
    aku jek meriang ki...lagi merindukan belaian sayang..???wkwkkwkkwkkkw....garep...

    ReplyDelete
  15. weeehhhhh...ngarep tenan ya kamuu sini takk belai biar ga meriangg wkwkkwkw minta kerok in ato pijit in ato di injak injak in wkkwkw

    ReplyDelete