WORLDWIDE TOPICS

Friday, April 17, 2009

81th Academy Awards/Oscar 2009 Review!!!


Akhirnya beberapa hari yang lalu aq melepas rasa penasaran ku akan ajang tahunan terbesar sedunia yaitu 81th Academy Awards atau lebih populer dengan julukan OSCAR itu. Gimana ga, aq secara ga sengaja nemu file itu di internet trus capcus aq download. File nya gede banget, lha wong ukurannya aja sekitar 1 GB lebih dibagi menjadi beberapa Part.RAR yang nantinya digabungin. Oscar emang tak ada duanya, gelarannya mewah tak tersaingi, apalagi tahun ini ratingna naik tajam dibanding tahun-tahun sebelumnya. Kemasan ala musical show dengan Host aktor terseksi sedunia tahun ini si Hugh Jackman ini menampilkan performance dari banyak artis-artis top seperti Beyonce, casts High School Musical, John Legend dan yang paling memukau dan bikin hati bergetar tarian ala Bollywood saat A.R.Rahman show dengan 'Jai Ho' nya!!! Greget ajang penghargaan bergengsi ini emang tak mudah pudar, so, selamat ajah buat para pemenang-pemenangnya, film-film kalian semua udah banyak yang aq tonton dan emang kemampuan acting dan film nya jempolan abis, tak salah juri-juri memilih kalian!!!

4 comments:

  1. wow yang pertama neh...apa ya komentnya.....keren dan selalu update...sukses selalu ya....

    ReplyDelete
  2. Ya donk, namanya jugag Music+Movie+Lifestyle dijamin up2date bgttt dwehhh...stay tune yahhh

    ReplyDelete
  3. Hubungannnya ama Oscar de lahoya apa neh.... *garuk² kepala*
    hahahhaha...
    up date terus soy..... ::x:: stay tune hehehehe.....

    ReplyDelete
  4. Wahh jauh donk yahh scr Oscar de lahoya khan boxer!!! Tapi asalna sama Amrik-na...hehe!!! Okay visit always yahh

    ReplyDelete