WORLDWIDE TOPICS

Sunday, March 29, 2009

2009 MTV AUSSIE VMA + Panasonic Awards Winner

It's a moment u R waitin' 4!!! (27/03/09)
MTV Australia Awards 2009 WINNER LIST :

Sneak Review daftar pemenang Panasonic Awards 2009:
Reality Show: Termehek-mehek
Presenter Reality Show: Ruben Onsu
Kuis & Game Show: Gong Show
Presenter Game Show: Tantowi Yahya
Presenter Infotainment: Cut Tari
Infotainment: Silet
Talk Show: Kick Andy
Talk Show Hiburan: Bukan Empat Mata
Presenter Talk Show: Tukul
Presenter Berita: Putra Nababan
Program Berita: Seputar Indonesia
Musik & Variety Show: Mamamia
Presenter Olahraga: Darius Sinathrya
Program Acara Olahraga: Liga Djarum An TV
Aktor: Teuku Wisnu
Aktris: Shireen Sungkar
Drama Seri: Cinta Fitri season 3

8 comments:

  1. artis yg masup finalis panasonic awards

    cupu"
    semuah

    masa artis sinetron semua...

    akh..ga bgt dah

    ReplyDelete
  2. Ya itu kan terserah yang memvoting ma jurinya...qta yang nonton cuman bisa mengkritik ajah untuk lebih baik kedepannya

    ReplyDelete
  3. halah cinta fitri kok bisa menang tooo
    padahal sinetron itu terlalu panjang sekuelnya
    terkesan gak kreatif, masalah dibuat gak abis abis, selesai satu tumbuh seribu, cocoknya jadi pemenang 'SINETRON PALING PINTER BUAT MASALAH'
    bisa2 mungkin 'tragedi' TERSANJUNG terjadi lagi..sampe sekuel 7 ---> CINTA FITRI 7...ih gak banget!!!!!!!!!!!!!
    ITULAH YANG BIKIN DRAMA SERI INDONESIA GAK LAYAK JUAL KE LUAR!!!klo bikin episode jgn banyak², jenuuhhhhh, emg sih aku gak nonton.. apa gak bisa direfreshh???pemain baru, cerita baru, nuansa baru..x-(..lagian masih banyak drama seri yg layak menang!!!

    apa alasan panasonic award memilih cinta fitri season 3,, apa karena sinetron ini mendapat pengakuan ISTIMEWA dari PRESIDEN SBY!!!!!
    apalagi pemenang actor&actress nya Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar??seakan ajang penghargaan ini di booking oleh CINTA FITRI SEASON IN THE SUN 3..maaf ya klo ada yg merasa tersinggung..

    ReplyDelete
  4. Yahhh semoga yang baca komen mu akan mendengar jeritan rakyat yang anti sinetron menjual mimpi & penderitaan wanita!!!

    ReplyDelete
  5. ya semoga ibu ibu rumah tangga yang banci dan getol nonton tu sinetron, jadi bosen, trs bakal menurunkan rating tu sinetron, alhasil, dicut deh tu sinetronnn nyaaaaaaaa ..hahahhahahahaha.

    apa gak bisa bikin judul laennn..sperti cinta monyet, cinta indonesia, cinta negara, cinta kau dan aku, apa laaahhhh!!!

    hmm satu lagi, mohon kalo bikin ceritaa yang real dikit dongg, masak setiap sinetron pasti udah bs dibaca alur dan endingnya, pasti di dalamnya ada orang yang menindas bengis kejam abis abisan, dan ada tokoh yang tertindas, sengsara, menderita, dan hampir di tiap episode mengucurkan air mata abis abisan!!!!!!!

    kasian yang jd tokoh antagonis, klo di jalan rela rambutnya dijambak² ma ibu² sinetron holic!trus yg protagonis, digoblog²in abis²an

    tak jarang loh (maaf ya) sinetron kita adl plagiat dr drama impor..huuuh kasian bgt siihh..

    ReplyDelete
  6. Eh ga hanya sinetron ajahh lhooh yang di plagiat!!! Musik2 band-band Indo sekarang juga ada yg populer + ngetopp..ehhh ternyata mbajak band luar, ga kreatip bgt dehh!!! Dimohon tayangan seperti ajang2 musik band di pagi hari mbok ya dikuranginn..berisikk!!!

    ReplyDelete
  7. iya dikurangin aja tu acara musik pagi, mending klo yg dputer acara instrumental..berasa damaiiiii

    bagus lagi acara cartoon, kayak dulu, acara wajib pagi hari, biar anak anak yg belom sekolah bs ntn.!!!

    ReplyDelete
  8. Cartoon is the best programme dwehh, palagi kalo minggu-minggu wah pasti asik tuk disimakk (menghibur diri)

    ReplyDelete