WORLDWIDE TOPICS

Sunday, October 24, 2010

Wedhang Ronde (KBS)

 
Pagi sobat blogger semua, happy weekend ya. Btw aq mo reporting tentang Progja (Program Kerja) Komunitas Blogger Salatiga nih, yang hari jumat malam lalui kopdar lagi di wedhang ronde "Mak Pari". Langsung aja topik pembahasan kita mengenai Visi & Misi serta program masing-masing divisi walopun ujung-ujungnya go with the flow (sambil jalan). Obrolan kemaren emang seru dan mengasyikkan plus kita dapat anggota-anggota baru yang pemikirannya sangat berguna bagi kelangsungan komunitas ini. Dari aq sendiri sekiranya dapat disimpulkan "Visi" kedepan KBS adalah Menjadikan KBS sebagai salah satu komunitas penunjang promosi wisata & informasi mengenai Salatiga dan sekitarnya serta wadah silaturahmi antar daerah. Untuk "Misi" nya sendiri, meningkatkan pengetahuan mengenai Blog itu sendiri, memunculkan dan mengembangkan ide-ide usaha seperti pembuatan kaos, merchandise dll (bloggerpreneur) serta mengadakan seminar-seminar tingkat pendidikan. Sebenarnya masih banyak yang bisa kita kupas melalui KBS, jadi bagi yang mau menjadi anggota/member kami langsung aja kontak kami melalui website : www.wedhangronde.com , kami tunggu partisipasi dan kehadiran anda.

2 comments:

  1. KBS apa tuh,,,, Keluarga berencana sekali yah....kwkwkwkwkwkwkwk.......

    ReplyDelete
  2. wkwkwkkw Komunitas Blogger Salatiga kalii

    ReplyDelete