WORLDWIDE TOPICS

Monday, May 04, 2009

QUIZ BERHADIAH PERIODE MEI 2009


Halow sobat blogger, " Ada sayembara berhadiah 8 buku gratis nih dari mas catur, ini periode II lowh dan mengawali awal tahun 2009 dengan bagi-bagi hadiah... lumayan kan..??? Biar kalian tambah menggeluti perbloggeran... hehehe"

Sayembara kali ini memperebutkan hadiah 8 buku dari mas catur (1 pemenang 1 buku). Adapun buku yang akan di berikan kepada teman-teman dapat dilihat di sini.


Untuk mengikuti sayembara ini caranya sangat mudah, yaitu tinggal copy-paste tulisan dan gambar ini di blog Anda. Anda bisa mengubah isi maupun judulnya, asal intinya tetap sama dan tidak boleh merubah/menghilangkan gambar dan link.

Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah pengunjung (user Multiply) pada postingan hasil copy-paste dari blog ini di blog Anda. Semakin banyak pengunjung pada postingan ini, maka semakin besar pula peluang Anda untuk menang (tidak diundi) .

Bagi yang sudah melakukan copy-paste silahkan untuk meninggalkan link postingan Anda di kolom komentar di bawah ini yang nantinya akan saya cek pada saat berakhirnya sayembara ini.

n.b : Sayembara ditutup tanggal 8 Mei 2009 buruan ajahh!!!

- Keuntungan Blogger mengikuti Sayembara ini klik di sini
- Pemenang berdasarkan jumlah pengunjung (bukan jumlah komentar)
- Ongkos kirim GRATIS selama masih di wilayah Indonesia
- Bagi non-user (Blogspot, Wordpress) yang ingin ikutan bisa hubungi saya
lebih dulu: c4tur_hp@yahoo.com (YM/email)

6 comments:

  1. tawaran menarik nih....
    makasih ya dah kunjung

    ReplyDelete
  2. Yupp sering-sering berkunjung dehh sobb, banyak info baru uptodate!!!

    ReplyDelete
  3. bukune 8 tok toh...??he..he...wes aku yo rak kebagian to...??
    wes telat ik...

    ReplyDelete
  4. Wahh kamu telatt tinn..makane selalu kunjungi blog ku to yaaaa

    ReplyDelete
  5. Sayembaranya bagus .. hehe tapi kayaknya aq bingung tuh. Salam sukses

    ReplyDelete
  6. Baca dan dicermati yah sobb..sapa taw loe beruntung dan menang...amien, thx bgt yahh

    ReplyDelete