WORLDWIDE TOPICS

Wednesday, May 13, 2009

Holide w/ my bro @ E-CINEMA, EP!!!




[12/05/09] Menikmati liburan di hari Selasa yang cerah dengan menonton bioskop bersama adik terlucu dan tersayang, Ryan dan temen ku mba Danik di E-CINEMA, EP emang asikk. Apalagi 3 film sekaligus scr berturut-turut aq sikat abisss, jadi kesampean deh nonton Bedtime Story, Janda Kembang & Bukan Cinta Biasa. Overall film na menghibur, ga bikin ngantuk dan stress jadi ilang dwehh!!! Nantiin ajah review na di blog ku yang selalu uptodate ini guys!!! thx for visiting here...

2 comments:

  1. sorryyy sedalam2nya....he..he...ni aku lagi sibuxxxx...bget...ga ada yang mbantuin mas...kasihanilah aku....mas kok sepi men to blogmu...???
    duhhh ada penggemar film indonesia baru nih...wkwkwkkwkkw

    ReplyDelete
  2. Ya Tinnn aq menyadari nekk dewe ki podo rame nee...maklum yahh!!! ok ok Tin, lha habisna film2 di SMG Indonesia semua sehhh, apa mau dikata, yg penting nonton bioskop mengusir kejenuhan okkayy

    ReplyDelete