WORLDWIDE TOPICS

Thursday, May 14, 2009

BRUNCH HOLIDAY in BARON!!!



[10/05/2009] Saat-saat membahagiakan di pemancingan Baron, Puri Anjasmoro deket PRPP sana. Makan-makan sebagai bentuk simbolis aq sebagai Wisudawan terbaik tempo lalu. Alhamdulillah, sikon dan cuaca na fresh adem dan sejuk. Cocok buat foto-foto dwehh secara ujan udah terang. Ada banyak menu-menu yang mengharuskan merogoh kocek paling dalam dwehh, serba serbi seafood. Kebetulan kemaren pesen banyak banget menunya, ada gurami bakar, bandeng bakar, udang goreng, cumi, except kepiting plus lalapan na, es kelapa muda, lemon tea, jus alpukat de-el-el, yummy bgt!!! Sayang nasi bakul yang pertama jadi kurang matang, menyisakan waktu makan yang aga lama, so disturbing!!! Kelar perut kenyang, acara dilanjutkan ke Pantai Marina (gila ruame bgt orang pacaran, mpe ada adegan suami istri sgala, wuihhhh parahh dehh), trus keliling seputaran pelabuhan Tanjung Emas. Yahh aq ucapin terima kasih banyak deh atas kehadiran para bos dan sohib-sohib yang menyempatkan hadir : p.Budi, m.Aris, m.Totok, Fatur, mb.Wulan, mb.Yani dan temen2 koplak ku diluar sono wkwkwkkw...moga2 momen ini menjadi momen terindah dan tak terlupakan bagi kita semua dan hanya ini yang bisa aq berikan sobat, thx all for supporting me!!!

11 comments:

  1. soRry ya wingi aku rak iso melu..xixixixi
    padahal aku tuh dah siap2 mau berangkat..tapi karna cuaca yg tdk mendukung jadina terpaksa aku batalin...he..he...
    tapi malah iso NGIRIT TO??....wkwkwkwkwkwk
    nek aku melu malah mesakke koe..mengko ndak rak iso mbayar..la wong keluargaku njaluk melu kabeh...wkwkwkkwkw
    just kidding...????peace.!!!

    ReplyDelete
  2. nguno kok yo tega rak dibungkuske ik..peeeelliiiiiitt

    ReplyDelete
  3. Titin...kamu tuhh padahal tak tunggu banggetzzz lhoohhh!!! Malah ga dateng duuhh payahh

    ReplyDelete
  4. Hazyahhh pake bungkus2in sgala ga taw lagi krisis paaa??? wkwkkwkwk....btw ayo qta ke bakso kuburann tar tak bungkus ke tali poc** perawan wkwkwkkw

    ReplyDelete
  5. Your site is rumbling and heavy to load.... I did even need long time to open the whole graphics on your site... Leave a comment on my site too.... Thanks

    ReplyDelete
  6. Okayy thx for ur suggestion frenn!!!

    ReplyDelete
  7. Asyik nih makan-makan...tapi sayangnya nga ajak-ajak aku...heheheh

    ReplyDelete
  8. Yahhh kamu sihhh tak undang ga dateng2...nungguin kelamaan so, langsung deh disantap. Tenang aja besok-besok tak kasi invitation dwehh

    ReplyDelete
  9. selamat ya.gelarnya apa nih?tapi,barngkali gelar gak begitu penting ya,lbh pnting berkarya...

    ReplyDelete
  10. Yuppp terus berkarya dan berhasil, okayy!!! sukses yahh

    ReplyDelete