WORLDWIDE TOPICS

Tuesday, April 07, 2009

The Secondary Prestigious Awards 4 Me!!!


Unbelievable...gw dapet awards blog lagi kali ni dateng dari sohib Lucky Devi, ga tanggung-tanggung 6 kategori sekaligus di drop ke gw (wlopun ada 3 award yg kedobelan) amazing bgt khann...so buat para sohib blogger, mohon untuk tetep ngeksis posting & blogwalking yaww!!! Berhubung gw ga pelit & somse, so gw sharing ma 10 visitor tergokil yahh biar semua kebagian award yang prestisius ini...keep on spirit guys :::
1. Linda17cute
2. d Jac k_p0t
3. Awang
4. Genx4shared
5. Heri Irawan
6. PIT-ONTA
7. Evan
8. Cidaun Blog
9. Marcellino
10. Kekekecil
Moga dengan award ini kalian tambah semangat nge-blog & posting yah, yang lain juga jgn mo kalah yaww!!! Silakan diambil ga usah malu-malu, ini dia cara nya prenz :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox ato post comment.
So easy & so simple khann!!! Let's get it out...

10 comments:

  1. Wooow gw jga dpet award,,,thanks bgt yak sob,,,

    gw pasang dey, n gw bikinin postingan bru jga dah,,,thanks bgt yak,,,


    award pertama niy,,,

    ReplyDelete
  2. Yupp sama2 yah sobb...Lu emang pantes ngedapetin na!!! Keep on rockin & movin...

    ReplyDelete
  3. waduw,,, thanks bgt mas Edwin,,
    q ga nyangka aje,, kebagian Award jg dari mas Edwin,,
    q pasang dulu ya,, tp posting nye nyusul,,
    abiz,,q gy nyoba ngutak-ngatik forum yg baru q buat nich,,,
    (msh gratisan sich),,hehehe,,
    klo da wktu mampir ya,,
    http://genx4shared-forum.tk
    skalian q nta saran n masukan nye,,
    y klo boleh mas Edwin boleh ko jd salah satu moderator nye jg,,
    pokonye Forum tu terbuka buat sapa aje yg mw ngikut,,,
    oke,, skali lg thanks bgt buat mas Edwin,,
    Keep spirit n Happy blogging with smile,, ^_^
    thx to visit,,, ;)
    by : http://genx4shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Owww suatu kehormatan buat gw untuk jadi moderator forum mu....kalo gitu contact me via YM ajah yaww....add dulu okayy!!! Thx & keep spirit 4 blog

    ReplyDelete
  5. Hai mas Edwin... Aku boleh pasang berapa awaerd??? Masih bingung nih... Truz aku ambil 3 deh.... Gimana??? Klo gg berkenan dateng aza ke blog q ya... ntar q edit lagi... aku juga mo bikin postingan lagi... Thanx ya atas awardnya...

    ReplyDelete
  6. Mampir doank sblom nyontreng

    ReplyDelete
  7. selamat selamat buat yang sudah dpetin awardnya

    ReplyDelete
  8. Yappp...selamat buat kalian semua...trus khusus u/ Linkga punk, habis ini aq visit tempat mu dehhh!!! Cara ambil award na gampang kokk, tinggal save gambar awardnya trus diposting ikuti prosedur diatas itu...okayyy!!! Keep on spirit...

    ReplyDelete
  9. Ih, awardnya luthu2...(bahasa apa tuc? xixixix..)
    Btw, slmt yac :D

    ReplyDelete
  10. Thanxx ya atas ucapannya....salut untuk mu!!!

    ReplyDelete