WORLDWIDE TOPICS

Thursday, April 30, 2009

Oops I Did It Again...THE BEST GRADUATION AWARD!!!



28-29 April 2009...Akhirnya waktu yang telah kunanti selama ini telah tiba, WISUDA!!! Kemaren 2 hari yang cukup melelahkan coz kebanyakan duduk malah bikin cape...lebih letoy lagi 2 hari 'Ngartis Day' (foto-foto kesana kemari 'n berbagai macam pose gajebo???)...tunggu ajah pasti akan aq posting nunggu transfer dari camdig dulu. Btw kemaren aq ga se-nervous, bahkan ga ngerasa dag dig dug alias biasa aja paling juga dikit, ketimbang dulu pas mo ujian T.A wah sumpah mpe ga bisa tidur!!! Hari pertama aq bersama mahasiswa Sastra lainnya mengikuti upacara wisuda Fakultas di gedung TBRS, acara cuman berjalan sekitar 2 jam, mulai jam 9 kelar jam 11an, trus langsung ceprat cepret sana sini, tapi sayangnya setelah wisuda fakultas ga bisa ikut gladi bersih di Gedung Prof. Sudharto UNDIP atas soalnya pas kesana telat. Hari kedua wisuda Universitas, aq dateng aga telat ma temenku upacara dimulai jam 12 siang, fatalnya aq kebingungan cari kursi ku dengan nomor 018. Coz ternyata aq kudu duduk di barisan wisudawan terbaik (depan/VIP) beda ma teman2ku lainnya. Fiuhh bingung minta ampun dehh, mpe malu sndiri udah banyak orang didalam. Upacara dimulai sekitar jam 12an dan kelar jam 4 sorean, berlangsung khidmat, lancar dan tertib sehingga cepat kelar padahal yang diwisuda ribuan mahasiswa lhooh. Hal yang paling penting masuk Highlight ku dan kesemua wisudawan khususnya Fakultas Sastra adalah Penghargaan Wisudawan Terbaik yang lagi lagi aq raih, dulu khan di D1 UNDIP aq juga jadi Wisudawan terbaik, jadi 2 kali aq dapetin kehormatan ini. Walhasil aq duduk di barisan kursi panas VIP depan rektor 'face-to-face'!!! Wah pokoknya eksklusif banget dehh, aq bangga akan diriku tapi tetap dengan kerendahan hati. Aq merasa bangga banget bisa lulus saat itu. Apalagi ortuku dateng semua pas wisuda fakultas maupun universitas. Mungkin Allah menguji aq sampai dimana aq berusaha menyelesaikan kuliah ku dan memberi hadiah Award dengan predikat sangat memuaskan ini. Alhamdulillah...

16 comments:

  1. Selamat deh....Mas Edwin, moga sukses selalu dunia akherat ...amin..

    ReplyDelete
  2. Aminn....sukses juga buat kamu yahh sob..!!! Aq juga bahagia banget ini award yang kedua dari UNDIP selama perjalanan hidupku, thx thx n thx

    ReplyDelete
  3. O ya ini Wisuda S1 ? Selamat ya.. Summa Cumlaude ya ? Sekali lagi selamat. Sukses selalu

    ReplyDelete
  4. Makasi banyakk atas ucapan na sobbb....menjadi yang terbaik emang butuhh banyak perjuangan, pengorbanan dann doa!!! Suksess semuanya

    ReplyDelete
  5. Selamat dan sukses selalu buat blogger mania yahhh keep stay tune 'n posting 'n comment ria

    ReplyDelete
  6. selamat atas kelulusannya. moga2 cepet dapet kerja :D

    ReplyDelete
  7. Wah Masih Anget nih, Baru ngangkat dari Penggorengan. Kini saatnya kau amalkan ilmu yang telah kau dapat. Selamat menembus Rimba Kehidupan

    ReplyDelete
  8. huaa :(( aku bahagia untuk mu win
    sampe nangis!!akhirnya dan akhirnya
    km gah sah ribet ke kampus lagii

    bye bye :P

    ReplyDelete
  9. Thank U semuanya, doa kalian adalah harapan ku dimasa mendatang semoga saja apa yang kuraih dan kalian capai tak akan sia-sia dikemudian hari, rock on guyzz!@!!

    ReplyDelete
  10. wah hebat nih sang pemuncak dan pemenang jadilah, hebat mas , mahasiswa teladan nih. Se;lamat ya dah diwisuda.

    ReplyDelete
  11. kantuk sudah menhampiri diriku, perasaan kantuk hilang begitu saja setelah mampir keblogmu :)

    ReplyDelete
  12. Trima kasih banyak buat mas eri sukses selalu buat anda

    ReplyDelete
  13. Kalo berkunjung jangan mpe insomnia lhohhh...tar ga bisa kerja okay

    ReplyDelete
  14. selamat ja dehhh....s-moga sukses selalu
    akhirnya wisuda tenanan.....he..he...

    ReplyDelete
  15. Yoyoyoy makasii...semoga kamu juga bisa wisuda suatu saat okayyy

    ReplyDelete