WORLDWIDE TOPICS

Saturday, April 18, 2009

Another Hot Gifts : Friendship Awards



Duhh friends terima kasih banyak buat semua awards yang telah kalian berikan padaku especially Reny dan Lucky devi yang barusan aja ngasih aq 'Friendship Award' harapan dari semua blogger mania!!! Satu lagi nih pren hari ini aq dapet 'The Spirit Award' spesial dari genx4shared, thx berat dehh (sori aq posting disini biar ga kepanjangan)!!! Paling gress nihh gw dapet 'FABULOUS AWARDS + FRIENDSHIP EMBLEM' dari Lucky devi yang setia kasi support!!! Semoga persahabatan kita di blog semakin serta walopun hanya di dunia maya tapi semangat dan bikin postingan harus jalan terus okay sob! Kalo ada yang berminat silakan kunjungi blog saya, kasi komen dan LINKBACK selalu okay, kalo langsung via YM jke Admin uga boleh kok!!! Poko'na minggu ini blog gw banjir Awards, yang laen jangan mo kalah yah, Keep spirit...

12 comments:

  1. Waaaaaaaaaaaaaa..
    selamat ya atas awardnya...
    semangat....... yuhuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. Okayy sobb...selamat juga udah mengunjungi blog ku ini!!! STAY TUNE ajah yahh, banyak info yang bisa kamu gali disini...Up2date semua kok tenang ajah

    ReplyDelete
  3. Congrat ye Sob,
    btw, da yg lebih seru dr q utk mu,,
    http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
    The Spirit AWARD dr q,,
    utk memacu semangat mu agar terus exist n berkreasi sbg seorang Blogger,,
    Keep Spirit n Happy Blogging,,^_^
    Thanks to visit me,,

    ReplyDelete
  4. Waaaa trima kasi banyak yah sobbb!!!! Senang bisa jadi sohib mu okay

    ReplyDelete
  5. hebat manteb awardnya...keep on blogging

    ReplyDelete
  6. Yup makasihh ya atas ucapanna....keep posting and blogging too

    ReplyDelete
  7. win aku minta eaaa award nya yg spirit spirit
    eekkekkeee:P

    ReplyDelete
  8. Okayyy ambil o...sori kemaren kan aq OFF!!! stay tune yahh

    ReplyDelete
  9. wahhh aku ketinggalan ki....
    selamat ya atas awardnya....he..he...

    ReplyDelete
  10. Okayyy semoga kamu juga dapet AWARDS yahh tin...wkwkkw

    ReplyDelete
  11. wah,, thx y Sob,, udah d pajang dsini,,
    jgn lupa utk turut berbagi sm SObat2 Blogger mu yg laen,,
    Keep Spirit n Happy Blogging,, ^_^

    ReplyDelete
  12. Okayyy...thx juga atas partisipasinya keep stay tune & more posting yeahhh

    ReplyDelete