WORLDWIDE TOPICS

Tuesday, March 03, 2009

Terapi Facebook...so excited-lah!!!


Hari ini bener-bener kulewatkan begitu saja dengan senang hati padahal kerja lembur. Soalna di internet ada FB a.k.a Facebook sebuah situs pertemanan yang gokil bgt. Gimana ga coba? Aq hampir tiap hari ketawa ketiwi cekikikan ma 3 sobat kental ku (Jendral Lucky, ma Jendral Linda) yang emang aga "....." semua...wkwkkwkw!!! Tapi itulah keasyikannya, qta saling serbu menyerbu komen di status masing-masing yang dinamakan 'KOMENTISI SCORE', pokoknya stres berbentuk apapun bisa ilang seketika & malah jadi bisa insane gara-gara FB. Menurutku FB-an emang bener-bener tepat untuk ngisi waktu luang dengan catatan teman2 dekat kita OL semua (semacam chating wall to wall lahh), tapi ingat FB juga punya banyak kelemahan, seperti terlalu terbuka dan kurang private...so, ati2 ajah ya ber-FB-ria!!!

22 comments:

  1. aduh aduh,,gtu yah,,tapi FB ma ku nga bersahabat thu,,,
    nga tau kenapa,,temen2nya sombong2 gtu,,mungkin aku aja ya yang ngrasa gtu!,,lam kenal yah,,heheheheh

    ReplyDelete
  2. Ya emang kalo qta ga akrab2 bgt, kadang temen2 dulu yang sekelas maupun satu sekolah aga sombong, tapi minimal dgn mnjadi temen FB nya qta bisa menambah silaturahmi, jd jgn minder dehh!!! Okay frenzz

    ReplyDelete
  3. kok ada nama ku ya dipasang disitu ya ... malah ditambah² pake jendral segala ...aduh capek dech ... :p
    fb ku itu semuanya temen d FS lho ... trs di FB juga ada beberapa yang gak aku kenal pada add aku ..namanya ari prastowo ,en gak ku sangka ternyata dia itu gitaris nya LETTO gak nyangka bgtz dech ...alias surprise =)

    ReplyDelete
  4. kok ada nama ku ya di pasang di situ ... malah ditambah² pake jendral segala .. aduh capek dech .. :p
    Fb ku itu semuanya teman² di Fs .. trs di Fb juga ada beberapa yang gak aku kenal pada nge-add aku ..cie sok laku aja ... :D
    contohnya aja niii namanya ari prastowo , eh gak ku sangka dan tak ku duga ternyata dia itu gitarisnya LETTO gak nyangka bgtz aku ... :p
    alias surprise gt ... =)

    ReplyDelete
  5. welehh narses e metu ikkxzz....wkwkwkwkwk!!!! Lha u mau jadi Jendral apo prajurit gadungann milih wess...????wkkwkwk

    ReplyDelete
  6. aku cuma milih jadi linda apa adanya tanpa embel²,,,,wkwkwwkwkwkwk :p
    lindacute ngunu lhoh ... :D

    ReplyDelete
  7. hehh dasar gicu ajah mara2 nesu2 gajebo..wkwkwkk!!! btw nek tanpa embel2 brati rak nggo caos karo sambel cuman lombok rawit ae wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  8. yo mesti tho yo ...
    eh aku paling doyan karo lombok rawit lhoh
    aku ni favorite bgtz ma yang pedes² ....kwwkwkwkwkwkwkwkwkwk :p

    ReplyDelete
  9. btw nek nggowo gorengan opo jajanan kudu nyampe ke aku lhooh...ehhh kapan2 b3 jajan ke SS yookkk!!! Urunan pas gajian....nek ono sing ngebos i lebih baikk wkwkwkkw

    ReplyDelete
  10. awak mu tho seng ngebos i .... :p
    wah rak bakalan tekan nuuu ... soal e neng kene yo ono pemangsa sing ganas bgtz karo panganan jeeee ...... :D

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwkw.. namane LU*** ma Lin***...wkwkwkwk dasar waro*** wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. weing .... :D
    emang e sing ngomong orak po ???
    komen e pindah ning fountain village :D

    ReplyDelete
  13. gabung donk.....kayaknya asyik bget nih.....lam kenal ni buat mbak lindacute..pa jendral linda ya..???buat mas edwin..jo podo tukaran sing akur ya....

    ReplyDelete
  14. lahh kita kan malahh akur bangettsss...ya tar tak kenalin dwehhh

    ReplyDelete
  15. yoooo...kapan kie..kan enak banyak temen ngoleksi..he..he...

    ReplyDelete
  16. asem ik kok sui ya....nopo wwooiiii.eehh mas perasaanku to jek rak enak ik...

    ReplyDelete
  17. hehh aq tadi bis solat ma makan malam yoo...btw perasaanmu nopo?? deg-deg an menehh? meh loro po?

    ReplyDelete
  18. wong wes bengi...suk neh ya....wetengku wes ngeleh ket isuk rung mangan ik...eehh si lucky kok rak tau kethok neng endi to....??

    ReplyDelete
  19. wehhhh ngadem sek ahhh...mak yezz ik,kapan nih ketemuannya...???ceeeiile..rak sah GR lo ya..garing maksudte..he..he.eehhh katanya si lucky mau maen kerumahku...kapan??

    ReplyDelete
  20. Ya tanya orang e to ya....via YM kan bisa..okayy!!!

    ReplyDelete
  21. tes tes jajal koment nui
    hahaha

    ReplyDelete
  22. hehhh nek jajal ki bukan disini tempatnya kalekkk..wkwkkw

    ReplyDelete