WORLDWIDE TOPICS

Saturday, March 07, 2009

Extraordinary Cheerful Friday!!!




Akhirnya [Jum'at, 06/03/09] datang juga, scr uda kagak nahan OFF dari rutinitas padat!!! Sesuai rencana semula aku ma Lucky meluncur keceh (bermain air) di Fountain Waterpark & Resto, Ungaran. Berangkatnya pagi buta, tapi maklum lah orang Indonesia jamnya karet! Sekitar jam 9 pagian sampailah qta, dan aq buru-buru lepas atribut capcus Byurrr...masuk air dehh. Wuahhh...segarrr bgt, rasanya setres yang...mengendap jdi plong abizzz! Suasana masih sepi, cuman anak2 kecil juga ikut ngeramein. Si Lucky masi menyibukkan diri breakfast di poolside, coz dia ga mau nyebur (maybe, affraid kelelep..wkwkwk). Menjelang jam 10an cuaca memanas, air jadi silau trus kulit badanku juga jadi terbakar, qta nya asik2an speak-speak all 'bout anything. Lucunya, qta jadi banci foto ga keruan...jeprat jepret sana sini di lokasi yang keliatannya mendukung nan elok. Aq aja sempet jadi korban camera, lights, action...gmn ga coba? masa aq take berkali-kali untuk sekedar 1 pose jumping on the air....parah bangets lahh..mpe hidung & telinga banyak kemasukkan air. But it's fun time guyz! Kelar swim-swim ria langsung putar turun balik ke Prambors (melewatkan my Friday prayer..hikhikk), ke Danamon Pemuda (daftar nasabah), ke BNI Syariah (nabung + tarik ATM), ke Pom Bensin Coco, ke ELKAMIL Comp. (ambil salary), ke RS. Kariadi, ke ATM lagihhh...& de last but not least, mampir dehh ke SS (Spesial Sambal, peterongan) berhubung perut bunyi nya bak konser musi keroncong!!! Menu nya lumayan komplit dengan nuansa cafe harga anak kos! Pulang rumah aq langsung bales dendam tidur mpe pagi...I just can't wait 4 de next friday time after time :p

16 comments:

  1. i'm here edwinn..jo lali SPSS ma kerjaane ibukuuu yyy..next friday what will happen???lets pray together....for good situation an condition okk

    ReplyDelete
  2. Yahhh nunggu kamu libur lagi dwonkkk....hehehhe!!! We hope so...

    ReplyDelete
  3. wah tampang² b***i foto :D
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. hehh Edyannnn ikkk Lind...blog FS-mu diaktipin yahhhh okayy..biar bisa perang blog jugag!! Ga cuman di FB doankkk

    ReplyDelete
  5. eddyyaaaannnn....sangar ik..asem jalan2 rak ngejak2 owk...fotone rak san sing bugil wae to.....kan mayan iso dadi artis...he..he...terkenal neng endi2..wkwkwkwkwk..artis kriminal...cap cyuuuuzzz..

    ReplyDelete
  6. hehhhh kurang hajarr ikkk...masa bugil bugill nampang di blog kuu kan ga fair namanya...mending nampang tuh di majalah MEN'S HEALTH ato laenna...edyann

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwkwk....kan mayan dikenal banyak orang..he..he...iso terkenal neng bonbin kui..wkwkwk....

    ReplyDelete
  8. rak mung ning bonbin tapi sakk kebon binatang...wkwkwkkw edyann ikkk!!! Hehh emang e aq ki keth*k...:p

    ReplyDelete
  9. weszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ...........
    peperangan seru niii antara titin ma edwin jayuzzz
    wah sayang aku gak bisa ikutan niii .. :(
    rame ne puolll jeee ..... :D

    ReplyDelete
  10. Makane u ikut sekalian biar warnet e bubar jalan wkwkwkwk dasar gendeng nett tenan luu

    ReplyDelete
  11. wahhh ketinggalan aku ....wingi rame bget...ngantek lali mangan lali omah barang owk....

    ReplyDelete
  12. asemmmm....kok rak mbok bales cihhhh cepetan selak aku balek mbuh... tak tinggal balek ya...suk neh

    ReplyDelete
  13. jek sibuk ngopo to sampe aku terlupakan...duhhh bete ki aku...

    ReplyDelete
  14. Sori tinn...2 hari ini aq pusing bukan kepayang soalnya pelanggan membludakk...aq ga bisa nampung wkwkkwwk (emang banjir kalekk)...:p

    ReplyDelete
  15. halahhhh...pusing kok diopeni...hii...hii malah enak to kebanjiran duit,pelanggan rak sah mbok tampung....ditendang po digebuk'i ben marem kan mayan sirahe rak mumet..malah benjut...dikroyok wong sak kampung...he..he..

    ReplyDelete
  16. Hehhh Titin ki omongan ne ki lhooo...wkwkwk mbok di sensor tinn

    ReplyDelete