WORLDWIDE TOPICS

Thursday, March 19, 2009

Dear Mba Ririn...

Sebelum pamit pulang 01.00 WIB, gara2 kena lembur lagi nihh, aq ingin ngungkapin curhatanku tentang seorang sahabatku diluar sana yang bernama Mba Ririn yg sudah selayaknya aq anggap sebagai kakakku sendiri & qta udah lama banget lost contact padahal lokasi qta ga jauh2 amat tapi mungkin faktor kesibukan dan gengsi aja yg mbikin tali persaudaraan & persahabatan sempet putus!!! Aq jadi teringat masa2 qta ketawa bersama & curhat tentang apapun. Spesial aq tuliskan sekelumit ceritaku yang sederhana ini untuk menghargai arti persahabatan...

Mungkin antara qta pernah bahkan sering bermasalah

Hal-hal sepele jadi dibesar-besarkan

Aq ingin qta mulai dari 0 membina pertemanan qta

Tanpa memandang dan mengungkit yang lalu

Terkadang, aq sangat merindukan persahabatan qta

Tawa, canda & kesedihan membaur

Memorial & sangat aq butuhkan...

Tiap orang punya masalah

Harusnya diri kita sadar & sanggup mengatasinya

Karena Yang Diatas tak mungkin beri qta beban

Melebihi apa pun yang ada dalam diri qta

Kapan qta bisa bersama lagi antara aku, kamu & Lucky

Selayaknya kakak adik yang saling membutuhkan

Tapi bukan memanfaatkan!!!

Aq menulis dengan mata berkaca

Juga dengan penuh ketulusan hati

Aq yakin persaudaraan qta sangat indah

Takkan pernah aq relakan

Putus & lekang oleh waktu begitu saja....

12 comments:

  1. romantis banget mas ini...

    ReplyDelete
  2. ya nihh aq lagi pengen menuangkan isi hati & pikiran ku di blog ini...yahh pas dapet mood sadness jadi na ya kayak gini!!! Thx yahh

    ReplyDelete
  3. q punya temen namanya ri2n juga lo..

    ReplyDelete
  4. oya wahh apa jangan2 itu orangna?wkwkkw..btw dalam sebuah pertemanan nama ga jadi prioritas utama...yg pnting bisa menjaga jalinan silaturahmi ajah okay

    ReplyDelete
  5. halah edwin ki jane pgn berteman po menghindar dari kejaran sms ma telp nya mbak ririn??
    wkwkwkkwkw :D

    ReplyDelete
  6. Lha wes pye neh luck....asli na aq ni pengen bgt temenan lagi lha dia na sehhh terlalu terobsesi ma tgs na mpe ngrepotin org lain...gmn ya???bngung jg kalo situasi na kyk gitu, ya kan!

    ReplyDelete
  7. edwin ........................
    aku terharu bacanya
    sampe aku pengen nangis niii ...
    xixixixixxixix

    tapi kok terakhir e koyok lagu ne kerispatih nuk ... :p

    ReplyDelete
  8. Itu asli aq yang buat lhoo Lind...jangan salahh wkkwkwkw gmn bagus kann, romantis kann

    ReplyDelete
  9. duhhh...jadi terhru niihhh..
    pgen deh diperhatiin.....wkwkwwkwkwkwk
    dengaren puitis men...

    ReplyDelete
  10. Hehh titin ki mosok nembe weruhh ikk...anneh!! Ini kan postingan minggu lalu! Kamu sehh telat baca..kacian dwehhh

    ReplyDelete
  11. Ohhh..so sweat...lagi kangen crita nya nih mas

    ReplyDelete
  12. weleh..menurutku dadi rak mengharukan lagi
    setelah sang penulis berkomen so narsis..:p

    ReplyDelete