WORLDWIDE TOPICS

Sunday, March 08, 2009

THE CIRCUS STARRING BRITNEY SPEARS!!!


Konser akbar Diva Pop supersexy Britney Spears yang baru saja sukses merilis album 'CIRCUS' akhirnya digelar pertama kali di New Orleans (03/03/09). Dengan mengangkat tema The Circus Starring Britney Spears semua atribut layaknya sirkus ada disini!!! Panggung mewahnya cukup kecil melingkar dengan big screen & flashlights yang menambah semarak konser ini. Kayak nonton sirkus beneran, penonton disuguhi aksi-aksi akrobatik yang menawan. Ditambah performance opening Act : The Pussycat Dolls, yang mengajak penonton joget nonstop selama durasi 90 mnit. FYI : Brit, sempet pake kostum Bollywood secara koreografer-na didatangkan spesial dari sono. Kapan ya Indonesia bisa menggelar konser spektakuler macam ini???

8 comments:

  1. Nich orang bikin gw panas dingin :D
    Britney, seksi abissssssss

    ReplyDelete
  2. Ya iyalahh scr udah jadi ibu-ibu pun masihh aja attitude ma aura na seksii...wkkwkw

    ReplyDelete
  3. halah masak suueeeeehh
    wkwkkwkwkw
    qiqiiqiiqiq

    ReplyDelete
  4. Hehhh komen mu tuhh patut diragukan wkwkkwkw....dasar!!! Ayo mana nihh Britney Holic laenna???

    ReplyDelete
  5. biasa ja tuh...malahan kurang..??dibandingin ma dewi persik ga ada pa2nya tuh....tpi dewi dibandingin ma q wahh lewat..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Hehhh ini bukan artis Indonesia-nan yahhhh...jangan bawa bawa nama Dewi P*** dwehhhh!!!! ILFIL gt lohhh tinnn...wkwkwkwk!!! Komen yg bener napa wkwkkwk

    ReplyDelete
  7. la wong jenenge koment mah terserah aku to ya....piye cihhh....kan aku cinta ma produk indonesia....ceiiillee...kwkwkwkk

    ReplyDelete
  8. welehhh....saking cinta na mpe jatuh cintrong ma Ipul jam*l..wkwkw ati2 lhooh tar b*kongmu diremas2 tau rasa luu..wkwkkw

    ReplyDelete