WORLDWIDE TOPICS

Sunday, March 29, 2009

BLOGGER AWARDS 2009


Aq sedikit aga bingung sekaligus bahagia ma 3 awardS yang diberikan sohib blog qta, arief hardiyanto. Terima kasih yang mendalam krn udah memperhatikan blog ku yang masih jauh dari sempurna ini dan selalu setia berkunjung walau cuma sesaat. Aq juga salut buat visitor lainnya yang jauh dimata tapi tetep dekat dihati ini. Untuk itu aq juga wajib sharing award bergengsi ini untuk blogger mania lainnya, yang diantaranya aq dapet 10 pegiat blog yang pantas mendapatkan BLOGGER AWARDS 2009 karena telah berpartisipasi aktif & menunjukkan eksistensi mereka,
here they R :
1. http://www.luckydevi.blogspot.com/
2. http://www.azwinner.co.cc/
3. http://pojokjeruklegi.blogspot.com/
4. http://gdpermana.blogspot.com/
5. http://blokcno3.blogspot.com/
6. http://pinginbelajar.blogspot.com/
7. http://thobingsunarya.blogspot.com/
8. http://www.jhonoe.blogspot.com/
9. http://gajahbonge2.blogspot.com/
10. http://blendunk.blogspot.com/

Semoga mereka yang aq sbutkan diatas semakin meningkatkan kualitas karya yang kreatif mereka lewat Blogger ini. Dan award ini bisa kalian ambil melewati cara2 berikut ini :

1. Letakkan logo/gambar awardnya di blogmu.

2. Letakkan link ke blog yang memberi award.

3. Berikan award ini ke blog lain.

4. Letakkan link ke blog yang kalian beri award.

5. Tinggalkan pesan di blog mereka, paling mudah lewat shoutbox.


8 comments:

  1. selamat-selamat...

    waduh makasih banyak sob,, award nya gw ambil tapi ga gw post lagi gimana?? gw dah dapet soale.. malah ada award faboulus yang belum gw posting..

    oiya bagi yang mau award faboulus datang ke blog saya yah, isi shoutmix atau koment kalo blog anda belum dapet faboulus award n mau award faboulus itu.. tanpa Pe-eR..

    ReplyDelete
  2. wahhh.... ane dapet award lagi...
    makacih.... makacih sob....

    semangat semangat...
    salam blogger..!!

    ReplyDelete
  3. Okay tetap keep in touch yahh

    ReplyDelete
  4. selamat selamat... muantab.. bloggership forever ya bro :)

    ReplyDelete
  5. Ya donkkkk!!! Thanx juga udah drop me a prestigious award, congratz everyone!!!

    ReplyDelete
  6. trims atas awardnya... teruslah berkarya untuk berbagi...

    ReplyDelete
  7. Yup frenn jangan Lupa buat para penerima Awards diharap mengkonfirmasi pengambilannya di comment ini yahhh!!! kalo bisa cantumin juga URL-nya okay sob!!!

    ReplyDelete
  8. KEEP ON SPIRIT...kalo ada info awards lainnya visit me okayy

    ReplyDelete