WORLDWIDE TOPICS

Tuesday, January 20, 2009

Best Work Ever Had....yet!

Sambil nunggu 2 user ngoyot aq iseng2 nulis aja yang terjadi hari ini di kerjaan. Selasa 20/01/2009 aq nerima gaji di Asdhanet...mayan bgt lahhh (ada slip gajina juga, kyk di El Kamil) jadi kan terperinci dan...kalo protes2 bisa ada bukti na! Kayak di El-Kamil awal bulan kemaren aq komplen ada kesalahan hitung...yahhh baru kali ini ada acara slip2an gaji sgala (pake amplop lagihh) rapi dwehhh, trus juga disuruh ngitung lagi! Palagi di Asdha aq uda ga perlu keluar konsumsi maem, cz tiap hari uda dimasakin enak-enak! Hari ni juga diadain pengundian kupon Asdhanet malah yang ngacak + milih pemenang Grandprize bagian aq, baru kali ini dehh pke acara ngundi2 di kantor. Pokokna these R d bezt ever lahhh...moga aja langgeng yahhh (Amin).

2 comments:

  1. wiin km jgn nulis bout curhatku di shout boxku.ntar nek ad org bc& org itu berkaitan ato kenal..matek aku!!eh win seblumne aku meh nanya, km ndak tau teknologi key logging??itu lho software yg bisa mendeteksi haruf ato angka yg udh dipencet ato diketik sbelumny?biasane yg ada di ATM ato di warnet2..aku kan bc di artikelnya user..klo kita ati2 pas ambil duit di ATM to,org yg antri di blkg kita (klo ma org yg ngerti bout software itu) to dia bisa ngedeteksi PIN kita lho!!!itu kyk tombol remote client di billing explore!!cuman klo tu kan cmn bs tau web apa yg user buka..

    lha kasusku sama kyk itu, eh kira2 aku ngetik gn terdeteksi gak y???klo kt YMan kedeteksi jg gak y??kmrn ada user DL update AVG..trus tu kan gagal,pdhl billingnya dah 2 jam
    lha trus mnt tlg aku DL AVG trus dia DL symantec anti virus (lbh ganas dari AVG katane)trus dia dah sls dulu..dia plg.katane mo kesini lagi siang ato sore.
    pas aku sls DL Avg .dia dtg trus mengganggu aku di billing (maksute ngricuki ngono lho!!)
    yg punya warnet liat.pas dia pulang,aku ditegur deh..ktne gak boleh user ada di komp billing.
    y aku juga sie yg salah
    coz dl jg dah pernah..tp yg dulu lbh gak sopan lagi..minta kirim ma buat email..
    aku dh blg pake komp user aja ehhh dia blg cmn krm email doang gak tau ne ngrentet ke buat email..huh mnyebalkan..
    ternyata komp biling itu dimonitor sama komp di lantai 2!!makane aku ngetik gini tu terdeteksi gak..bs dikurangi bandwitchny jg loh klo OPne buka yg gak2..soale dulu pernah katane!!klo skedar kyk remote client si gak masalah
    klo sampe disini ada key logging na ya harus ati2 lagi!!iya si orge yg kmrn jg agak mencurigakan coz dia matanya tu lho jelalatan sama something yg ada d billing...ak takut ik win!!klo sampe dia mcm2 ke artha.taruhanya kerjaanku kan!!
    di jg kyk hecker lho win!!ngakunya si konsultan..lha gak tau konsultan apaan.rmhe beruang..dia cr anti virus tu coz kom terserang virus.lhaanti virusnya gak bs ngedeteksi..makana dia update..
    trus dia bs tau ciri2 windows asli pa palsu..dia cerita klo dia pke harganya cmn 15000 klo asli bs sampe 1 juta!!
    yo wes win aku trma nasib ajah klo terjadi apa2
    eh ada cerita lucu lagi lho ..yg ni ttg stock snack top..kan disuruh stock snack top lha aku dikasi 1 dus yg isina 28..di cat cmn ditulis +14 berarti kan cmn separo.lha yg 14 lg tetep di dusnya aku tarok di meja server.trus tu selang beberapa hari..udh di stock sendiri ma yg punya..eh trnyata bukan dus yg aku tarok di mj server mgkn gak tau kali ya..kan rada'nylempit.trus ak blg aja di masih ada stok separo..dia blg y udh tarok situ aj buat stock klo2 abis..lha pas tak itung lg jmlahny jd 12 tok??!!lha yg 2 kmn??ak bingung kelimpungan..lha aku yakin kok dulu ak keluarin 14.lha yg 14 lg di dus..org aku itung berulang2..dah abis itu gak tak buka2lg!!
    aku tanya mb linda dia blg gak tau..yo wes aku tgg jwb..trus mb linda ksi solusi bli aja top yg sma..di toko sebelah adanye yg bungkuse merah ma item(punya sini top warna emas)trus ak dipinjemin motor nya temena mb linda.trus aku cari deh..alhasil masuk ke toko aku sng liat top emas,tinggal 2 pula.lgs aja ke kasir.begtu bayar lho kok 1900!!lho mbak ini bukan yg 500 tu y???aduh batal beli bisa gak mbak???
    mbak e dg sinis blg gak bs to mbak udh masuk billing.setauku y win pas di hotel tu billing bs d cancel.di indomaret jg bs kok..waghhh
    piye jal aku bw uang na pas lg 2000 ad parkir pl..dg gak enak ak blg maap pak uange abis..
    aduh sial bgt si akuu..sampe warnet lg aku makan aja tu 2 top yg kebesarann..nyam2 jengkel marah campur aduk..sampe abis tu makanan.udh aku ganti tu 2000 (ambil dr kas)ak nombok 1000 lg bwt top yg raib kemana!!sbenare 1400 yg 400 biar mb linda yg tombok:((..akhirnya ibuku jemput jg deh,...huuh sebuah penantian yg panjang..bener2 hr ini tu melelahkan!!!

    ReplyDelete
  2. nambah ya win hehehe..biar penuh blogmu..bis ni pesenku mbok delete gpp..demi privasi..kmrn kul ternya yg mid cmn jam ke2 jam 8..tu aj yg nungguin petugas TU.lha plge to ak lwt dpne mbak rin .lgs aj aku berhenti.meet n greet bentar uups gak bentar deng.mn bs ngoblang ma mb rin bentar!!!
    trus dia nanya ttg antivirus..aku blg aku gak tau.yg tau edwin mbak..hehehe sory y win..
    trus aku nanya antivirusmu apa mb?
    dia blg gak tau .pa coba diliat dulu...moh ah dah malem kok.klo punya mb rin AVG ak punya updatane..lha mange laptopmu kena virus to mba? mboh ki katane temenku dia abis copy lagu di laptop via flashdisk pas nancep di laptopny sendiri lgs kena viruz so hrs install ulang!!
    (maksute laptope temenne mbak rin yg terjangkit viruse laptop ny mba rin)
    trus dia lg buat skripsi bab 1 gak jadi2!!!jd y ujiane ma wisudane mundur sampe september..lucune printere to win tulisne ki mbleret mbleret lha baru mau bagus lagi slth 10kali print!!aneh rak
    lha entek kertas piro kui??
    dia jg gak mau ngaku skrg kerja dimana ik
    trus ak plg coz dah malem ternyata jam 10

    ReplyDelete