WORLDWIDE TOPICS

Tuesday, December 30, 2008

MY RESOLUTION 2009

Aku punya resolusi menyongsong taun 2009, ini dia :
1. Lulus Kuliah alias Wisuda (Insya Allah April, doain yahh)
2. Ikut CPNS...coz it's ma other aim, moga aja tembuss, kalo ga juga
     no problem, yg pnting uda nyoba :p
3. Rintis Usaha : Apa aja lah yang penting halal, btw ada yang minat
     joinan usaha ma aq ga, yukk bikin usaha demi masa depan kita, okay!!!
4. Pengen beli motor ato laptop baru...yang ini ngarepp banget wkwkwkwkwk
5. Pacar baru., ga terlalu ngebet sihh, but it's enough important 4 me
6. Piknik ke tempat2 yang belum pernah aq kunjungin...itung2 refreshing
     hidup ga harus kerja mulu kan!!!
7. Bikin reunian anak2 PRESTASI, yang uda ngebet banget pgen reuni....hikhik
     ngangenin dehh masa masa dlu qta bersama-sama

Itu aja dulu lahh yang kepikiran, minimal ada yang kesampean yahh
nb : knp aq kasi colortext merah, cz biar semangatku tetap menyala di 09 nanti..
         more powerrr

No comments:

Post a Comment