WORLDWIDE TOPICS

Monday, January 19, 2009

Ruame bgt...mpe bingung sndiri

Wah hari kerjaku di Senin yang cerah ini, bener-bener so sibuk bangett! Bayangkan banyak user yang pengen ini itu, mpe antrian panjang bikin pusing ajahh. Uda gitu banyak yang ngeprint lagi (edit sana edit sini)...fiuhhh cape dweehhh! Truz...ditambah lagi user 'katrok' dateng tiap malem, shi:alan!!! Pilek & batuk ku ini tak bisa terpisahkan memang, padahal aq uda stop minum dingin tapi tetep aja ngikil. Mengganggu ajahh, uda ga ada tissue gini. Untung tadi aq makan malem na aga banyak, scr bales dendam tadi siang gag maem sweeehh.

4 comments:

  1. wiin snen kmaren adlh hari terburukku..coz mbak Linda minta libur mo keluar kota..so biasalah ak harus pke lembur sgala.pdhl ak ujian 2 matkul!!tapi kali ini beda, biasane mas arif kan jemput istrine, paling lama sampe warnet lg jam stgh 5,lha ini gak, dia pergi mo ambil casing CPU dan gak tau selesana jam brp. minggu nya si dah blg ke aku, trus aku blg mentok jam 5 y!!
    eh tik tok tik tok sampe jam 5 gak dtg2!!panas dingin, emosi coz ad user kebanyakan nanyak!!gak cuman satu, ini selesai itu naanya lg, nannyaaa lagi..sebel kan aku..
    tapi tetep keep smile.akhirnya aku fokus rekapan!!akhirnya mas arif dtg juga skitar jam stgh6!!!!tu pke ada user nanya ke dia, ngeyel sie..trus ak dah mo ambil langkah 1000, sek luk jgn plg dl aku mo narok tas dulu..ok ok!!:( pdhl ibuku jemput jam 4..
    alhasil sampe kampus jam 6, tu pake plg ke rmh sgala ambl buku ma pake sepatu,,G smpt pipis, cuci muka, palagi mandi!!ngebut but but....hah hah lantai 3!!capek aku
    untunge yg pertama open book, so atur napas dulu!!lgs gasbut nulis jawaban!!
    ujian pertama selesai walau gak bgtu sukses..lah ujian kedua close book aduuh!!payah!ak gak mudeng sama skali.di warnet ak coba belajar tp gak masuk2..piye kiee
    panik panik!!lah ternyata soalnya sama kyk lat minggu lalu..
    aduh tau gini ngapalin jawabane ajah!!aseeemmm
    wes to tengok kanan tngok kiri wkwkwkw..
    tetep aja pas ngumpulin cuman 50% yg aku kerjain, tau bner ato salah..pasrah y Allah..
    moga nilai min C ajah udh bersukur..moga nilai midku kemaren ma tugas ma rajin masuk bs menolong!!amin(ujian mid ak bs ngerjain tu jg close book)klo diurut2 smua karna SIAPA????HMM..

    ReplyDelete
  2. selasa ni aku rada plongggg..
    coz kul libur..tapi ada tugas.gak begitu susah sih..tapi dua temenku pake nitip buatin tugas sgala..sambil rehat siang ak numpang curhat deh di blogmu!!gak smpet edit ato posting blog!!
    gak sempet klikrupiah..klo dah siang gini males!!
    komp sini dah bisa smua win!!12 komp!!klo bsk ujianku agak mlman jam stgh7 ma jam 8 open book smua pula..rada nyante dikit lah..capek jg ik cari data buat makalah d internet..huaaaaaah

    ReplyDelete
  3. ada yg lupa..td mlm ak bobok jam 12, gara2 kucingku tu yg punya anak..kn mo pindahan, aku plg kul jam 10, coz disuruh ibuku ambil duit dulu di atm(no PIN br dh kluar)..sampe rmh tak liat kok anak e tinggal 1 .. waah ki psti boyongan..trus ibuke ki meong2 trus..brisik.kayake dia tu nyuruh aku cari anake yg satune..pintu luar aku buka trus aku ikutin tu menthus ternyata anake di slempitke di bawh kursi teras.ak ambil lgs tak bawa lagi ke kerdus samping rumah..dah tenang deh aku..say good nite first.kiss pus.trus bobok deh aku..zzzz zz

    ReplyDelete