WORLDWIDE TOPICS

Saturday, January 03, 2009

'Ngrembel Asri' pool fishin' in Gunung Pati

(01/01/09) The Story Begins : 2nd destination and the last...sebelum ini pake acara nawar-nawar duren di pinggiran jalan yang puanazz! Sampe tujuan sekitar jam makan siang, tapi ruame nya minta amfunn dehh...jadi acara lunch pake ngantri lambretthh bgt!

Aq ma temen ku si Lilik JJS dulu sembari menunggu ikan bakarnya, hehe, itung2 ga cuman jagongan doank, walkin' n lookin' around 4 sumthin', tyt disana permainan na asik juga, misalkan ada Floating Ball yang dimainin anak anak kecil, trus ada Motor-motoran trail kecil, juga ada kandang rusa & arena Paintball...

Yang paling awesome aq ma temenku nyoba the very 1st time yang namanya Flying Fox, dgn tiket 7500 perak tapi ngantri nya tu kelamaan mpe dicari-cari ma rekan lain, coz uda waktunya lunch, cpe dwehh!!! tapi malah mas Fatur yang nyariin qta malah jadi ikutan main...pokoknya asik lahhh, ga nyesel kesana...

Hbiz itu nge-lunch dengan ikan bakar beraneka bumbu, wuihh kenyang banget, ditambah lagi si Agung ultah, pke tart sgala, perut makin Full ajahh, qta prepare pulang sekitar jam ashar trus mpe kantor jam 5an gtu tapi puas rasanya pengen piknik2 lagii...hope soon!!! ni dia cuplikan foto2na :


2 comments:

  1. Josmarkotop ya.... he..he.. perlu di coba nih..

    ReplyDelete
  2. Ya it's a must bgt lahh pokokna!!! Refreshing di tempat eksotis emang plonk bgtt

    ReplyDelete