WORLDWIDE TOPICS

Sunday, January 04, 2009

Cerita Akhir Tahun Awal Tahun...part 1

Aq pngen dikit nge-review kegiatan ku menjelang tahun baru, tepatnya sore jam 3an aq jemput si Lucky trus gasbut ke Trax ambil cashmoney, bis itu qta ke Pas FM ambil giveaway & meluncur ke Cahjrot nitipin barang...nah 'n then qta RSVP 3Doa 3Cinta sambil nunggu ke E-Resto dlu takeaway nasgor buat dimakan didalem bioskop,.yahh film nya cukup ngehibur lahh drpd film laen yang ga jelas...

Hbis itu me & Lucky pgen na ke 7KTV lgsg but kata CS na masi sepi, so qta Jenk2 dlu ke mall, ga tau na mlaah pada tu2p huuuh sebel, jadi malah longmarch muterin SL nihh, tyus ke Ramayana cuman transit bli minum teh poci jumping ke keramaian lapangan SL yang padat merayapp...

Alhasil sampailah kembali ke EP -> 7KTV (1st guest) eh mlaah didalem qta jd ngbrol ngalor ngidul sambil nungguin service sang waiter/s juga nunggu santapan nya mpe lama, disitu juga ktemu ma penyiar2 IBC (tante Betha, Augie, Rani & Mira) selang 1 jam qta out...parkiran semrawut masa jalan keluar dijadiin jalan masuk EP mpe tukang parkir ribut sndiri??? bayangkan tiket parkir masuk kendaraan aja mpe 50rbon, anneh

Mampir dlu ke kos Cahjrot nunut pipis, lanjut mulangin Lucky 'n kehabisan bensin di Sriwijaya trus dia aq suruh beliin 1ltr coz dompetku ketinggalan di Cahjrot...

Pulang kerumah bntar alih-alih ganti baju buat dugemm ehh malah kunci lemari juga ketinggalan di sak dompet (di kos Cahjrot)...finally baju tetep pake yang itu, n melaju ke pom bensin beli bensin lagi biar cukup kelilingan mpe pagi...

Sesampai di kos Cahjrot (lagi) aq rehat sejenak sembari ngobrol ma Dikjrot 'n Cahjrot juga mantengin TransTV nonton Harpot4, nungguin midnite
. Dikjrot kabur sejenak ke kosnya coz sodaranya ada yg datengg, bis siap2 ke SL & Mantra qta nyamperin dia ke kosna, ga tau na nunggu Dikjrot keluar lambreth bgt mpe tingtong jam 00.00 dia ga keluar2 kos, jd cuman sempet ngliatin fireworks dari kejauhan kos Dikjrot dwehh...Midnite lebih dikit qta segera ke SL tapi terjebak macet sana sini, jadi cuman lwt Sriwijaya trus merembet ke Gajahmungkur - Tugu Muda - Pemuda - Thamrin - Thamrin Square - Mantra Cafe & Lounge.

Di dalem Mantra sempet ada kejadian ga mengenakkan nan seru yang tak terlupakan bagi kami ber3, bagian ticketing tuhh yang ga genahh, scr pake acara ngebolehin qta masukk, eh ga taunya qta kudu beli minuman seharga 100rbon...ga bakalan mau dehh (dalem hati), trus aq melancarkan trik jitu yaitu keluar satu per satu lewat rombongan visitor yang keluar, 1st Cahjrot berhasil dengan pura2 nelpon, 2nd Dikjrot yang juga aq suruh pura2 calling, yang paling lama tuh aq, coz aq juga liat2 sikon di luar (bag. ticketing) coz mbaknya pasang mata sehh, akhirnya berselang aga lama aq berhasil keluar dengan rombongan orang2 Cina & aq pura2 sms..eheehe
. Qta ber3 diparkiran mpe ketawa ketiwi mbahas hal itu, coz bayangin udah masuk dapet rokok L.A ga bayar lagi..mayan lahh (tyt freepass ku tak berfungsi di malem taun baru Mantra bertajuk 'The Story of Geisha').............

2 comments:

  1. coklatnya mana???
    win kasi comment dung...dah bisa ki wkwkwk
    utak atik seharian lha wes gak ada temene...;P

    ReplyDelete
  2. Yayayya tak komenin terus wess..sabar yahh

    ReplyDelete